ロボデザインでロボットを開けない

JobAuto RoboTechnical ホーム フォーラム ロボデザインに関すること ロボデザインでロボットを開けない

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5366 返信
    サポートチーム
    キーマスター

0.10.3にバージョンアップしました。バージョンアップ前に作成していたロボットをロボデザインで開こうとしましたが開くことができませんでした。またROBOWEBからダウンロードしたり、インポートしたりすることができません。どうしたらいいでしょうか。発生しているのは特定のロボットだけです。
    ログに以下のようなエラーが出ています。
    File “s3_xrc\s3_main.py”, line 3481, in _show_recipe
    File “s3_xrc\s3_main.py”, line 3386, in _draw_all_groups
    ValueError: list.remove(x): x not in list

#5368 返信
    サポートチーム
    キーマスター

問題が発生しているロボットを旧バージョンのロボデザインで開き、変数グループ「main」を追加してください。追加後、新バージョンのロボデザインでロボットが開くことをご確認ください

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: ロボデザインでロボットを開けないで#5368に返信
あなたの情報: