実行前準備に失敗しました

JobAuto RoboTechnical ホーム フォーラム RoboWebに関すること 実行前準備に失敗しました

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3968 返信
    サポートチーム
    キーマスター

RoboWebでスケジュール実行を行いました。実行結果のログを確認すると、実行前準備に失敗しました、と出力されておりロボットを実行することができませんでした。
    ロボットを実行するにはどうしたらいいでしょうか

#3969 返信
    サポートチーム
    キーマスター

RoboWebによるロボットの実行をしたときにログが出力されます。
    通常このログはRoboWeb側へ送られますが、何らかの原因により
    ログが残ってしまうことがあります。そのため、RoboWebによる処理の実行時に
    残存ログの削除処理を行います。
    この削除処理でログを削除できないことによるエラーです。

ログ出力内容:
    削除失敗:C:\Users\noguchi\Desktop\jobauto_0.9.24\client\projects\recipe1\ブラウザ起動\ブラウザ起動.log

対象のログ(ブラウザ起動.log)を手動で削除することで、エラーは解消します。
    ログを削除しても解消しない場合は、「C:\Users\noguchi\Desktop\jobauto_0.9.24\client\projects\」フォルダ内の
    対象のフォルダ(recipe1)を削除します

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 実行前準備に失敗しました
あなたの情報: