robo_lock.exeが起動しなくなりました

RoboTechnical ホーム フォーラム ロボデザインに関すること robo_lock.exeが起動しなくなりました

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #4742 返信
    サポートチーム
    キーマスター

    robo_design.exeを実行すると、以下のメッセージが表示され、起動しません。
    起動するにはどうしたらいいでしょうか。

    Traceback (most recent call last):
    File “robo_design.py”, line 8, in
    File ““, line 971, in _find_and_load
    File “
    “, line 955, in _find_and_load_unlocked
    File “
    “, line 665, in _load_unlocked
    File “c:\python36\lib\site-packages\PyInstaller\loader\pyimod03_importers.py”, line 627, in exec_module
    File “pywinauto\__init__.py”, line 90, in
    File ““, line 971, in _find_and_load
    File “
    “, line 955, in _find_and_load_unlocked
    File “
    “, line 665, in _load_unlocked
    File “c:\python36\lib\site-packages\PyInstaller\loader\pyimod03_importers.py”, line 627, in exec_module
    File “pywinauto\findwindows.py”, line 42, in
    File ““, line 971, in _find_and_load
    File “
    “, line 955, in _find_and_load_unlocked
    File “
    “, line 665, in _load_unlocked
    File “c:\python36\lib\site-packages\PyInstaller\loader\pyimod03_importers.py”, line 627, in exec_module
    File “pywinauto\controls\__init__.py”, line 36, in
    File ““, line 971, in _find_and_load
    File “
    “, line 955, in _find_and_load_unlocked
    File “
    “, line 665, in _load_unlocked
    File “c:\python36\lib\site-packages\PyInstaller\loader\pyimod03_importers.py”, line 627, in exec_module
    File “pywinauto\controls\uiawrapper.py”, line 47, in
    File ““, line 971, in _find_and_load
    File “
    “, line 955, in _find_and_load_unlocked
    File “
    “, line 665, in _load_unlocked
    File “c:\python36\lib\site-packages\PyInstaller\loader\pyimod03_importers.py”, line 627, in exec_module
    File “pywinauto\uia_defines.py”, line 181, in
    File “pywinauto\uia_defines.py”, line 169, in _build_pattern_ids_dic
    File “pywinauto\uia_defines.py”, line 50, in __call__
    File “pywinauto\uia_defines.py”, line 63, in __init__
    AttributeError: module ‘comtypes.gen.UIAutomationClient’ has no attribute ‘CUIAutomation’
    [13196] Failed to execute script robo_design

    #4743 返信
    サポートチーム
    キーマスター

    support\robo_supportor.exeを起動してください。
    起動して、不要ファイル削除を実行してください。

    もしそれでもrobo_design.exeが起動できない場合は、以下フォルダ内のファイルをすべて削除してください。
    C:\Users\windowsへのログインユーザー名\AppData\Local\Temp

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: robo_lock.exeが起動しなくなりました
あなたの情報: