2018年5月24日2023年2月8日 by サポートチーム 【ロボデザイン】ロボデザインの終了 マニュアル_ロボデザイン 2件のコメント ロボデザインの終了について説明をしています。 バージョンアップにより、ロボデザイン画面右上の「✖」をクリックして終了する方法だけになりました 共有: X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます) Facebook いいね:いいね 読み込み中…
ロボットの構成で利用しているjsonの並び順が変わってしまうため、常に変更したという認識になっているので、本当に変更があった場合にだけ保存確認のメッセージを出すようにして欲しい。変更ありなしがわからないとそのまま閉じていいのかどうかわからなくなってしまうため。 読み込み中… 返信
ロボットの構成で利用しているjsonの並び順が変わってしまうため、常に変更したという認識になっているので、本当に変更があった場合にだけ保存確認のメッセージを出すようにして欲しい。変更ありなしがわからないとそのまま閉じていいのかどうかわからなくなってしまうため。
コメントいただいた件、承知いたしました。
変更があったときだけメッセージを表示するように、変更を検討いたします